NEWS
お知らせ 詳細

2015.12.03

スタッフブログ

大分の味力満載☆大分よかとこ新聞☆

皆さまこんにちは。

このたび当ホテルのスタッフがオリジナルで作成した、

大分よかとこ新聞 を発行いたしました!

こちらの新聞は大分のスタッフが自ら情報を集め、心をこめた手書きで作成しております(о^^o)

 

大分の名物といえば、皆さま何を思い浮かべますか??

カボス、とり天、しいたけ、関アジ関さば・・・などなど、色々ありますよね。

大分は県北から県南まで海の幸・山の幸に大変恵まれており、

新鮮なお魚やお肉など、地元ならではの美味しいものが満載です♪

 

今回のよかとこ新聞では、

①とり天

②関アジ関さば

③豊後牛

④だご汁

⑤やせうま

の5種類をご紹介しております。


実際に足を運んだお店をご紹介していますので、

味はもちろん、店内の雰囲気なども自信を持ってオススメいたします(*^^)b

 

また、大分市内と湯布院の観光マップも作成しております。

大分でどのような旅をしようかお悩み中のお客さま、より詳しい情報がご必要なお客さまは、

ぜひフロントのスタッフにもお声かけ下さいませ。

喜んでお調べさせていただきます!(^^)!

8階ロビーのパンフレットコーナーに置いてありますので、

どうぞご自由にお取り下さいませ♫

 

担当:坪根

Monthly Archive

一覧ページへ