秋・冬 新メニューの写真が出来ました!

2018.10.22

先日ブログにUPした、秋・冬の新メニュー料理撮影の際の写真が出来ました。

今回はメインとなる2つのコースを紹介させていただきます。

 

まずは、鹿児島県産の黒毛和牛をメインとしたコースです!

カツオのレアフライや、ホエー豚の黒酢煮などがあります。

黒毛和牛の柔らかさがたまりません。

 

 

 次は、鹿児島県産の黒豚をメインとしたコースです!

季節野菜のバーニャカウダや屋久島名物の飛び魚のつけあげなどがあります。

黒豚と、中華風のソースの相性がとても良いです。

2つのコースをご紹介しましたが、3泊以上される場合でも毎日違うお料理を

ご提供させていただきますのでご安心ください。

屋久島や鹿児島の食材をふんだんに使ったお料理です。

是非、お楽しみくださいませ。

 

JRホテル屋久島 羽生

 

一覧へ戻る