光あふれるレストランで
宮崎の食材を楽しむ

宮崎を中心とした九州7県の食材を取り入れた朝食ブッフェや洋食メニューをご用意しております。
南国の日差しが心地よいレストランで宮崎の景色を眺めながらごゆっくりとお食事をお楽しみください。

光あふれるレストランで宮崎の朝を楽しむ
光あふれるレストランで宮崎の朝を楽しむ
光あふれるレストランで宮崎の朝を楽しむ

BREAKFAST
朝食のご案内

レストラン「3106サンテルキッチン」の朝食ブッフェ

朝食のご案内
営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー 9:30)
朝食料金
(税込)
【ホテルにご宿泊のお客さま】
 大人 1,100円
 小人 770円
【通常料金】
 大人 1,200円
 小人 880円
朝食内容 宮崎の素材を取り入れた「宮崎の朝ごはん」をブッフェ形式でご用意。
栄養バランスを考えた美味しい朝食をお楽しみください。

※人気の朝食ブッフェが2021年8月16日(月)より再開しております。

  • 朝食のご案内
  • 朝食のご案内
  • 朝食のご案内
  • 朝食のご案内

太陽の恵みに包まれた自然豊かな食材でつくる渾身の朝食ブッフェ。
「日本のひなた」宮崎が誇る
ご当地料理もお楽しみください。
明るい日差しが差し込む店内で、
これから始まる新しい一日の活力を・・・。

  • 宮崎の旬野菜「サラダバー」

    宮崎の旬野菜
    「サラダバー」

    宮崎県産の野菜を中心とした、旬の食材や季節ごとに変わるサイドディッシュもお楽しみ頂けます。

  • 焼きたて「フレンチ・クロワッサン」

    焼きたて

    「フレンチ・クロワッサン」

    フランス北西部、ノルマンディー地方で高く評価されている発酵バターを使っている「フレンチ・クロワッサン」。サンテルキッチンでは、はちみつやお茶ジャムと一緒にお召し上がりいただくことをオススメします!

  • シェフこだわり「チキン南蛮」

    シェフこだわり
    「チキン南蛮」

    宮崎県延岡市発祥「チキン南蛮」。揚げてもやわらかな鶏胸肉、甘酢のジュワっとした感覚、タルタルソースのなめらかな甘みが絶妙にマッチしたサンテルキッチン人気の一品。

  • 香ばしい鶏の旨味

    「宮崎妻地鶏炭火焼き」

    澄んだ空気、綺麗な水に恵まれた、宮崎県西都市で育った「妻地鶏」。炭火焼きは、コリッとした歯ごたえの食感がよく、口いっぱいに広がる炭火の香りを楽しめる、鶏肉の旨味がつまった宮崎の伝統的な郷土料理。

  • 宮崎農家の郷土料理
    「冷や汁」

    宮崎の農家の人が、ご飯にみそ汁を混ぜて食べることで生まれた「冷や汁」。熱くて湿度が高い宮崎でも、口当たりがよく食べやすい、先人の知恵が活かされた郷土料理。

LUNCH
ランチのご案内

営業時間 11:00~14:00 (ラストオーダー 13:30)
ランチ内容

シェフ自慢の手ごねハンバーグやパンケーキなどをアツアツのスキレットでご用意しております。
また、素材にこだわったサラダバー(別途料金)もご準備しております。

Restaurant

3106サンテルキッチン

Restaurant

宮崎県産を主に九州7県の食材を使った地産地消の料理をご用意しております。
朝食はブッフェ形式で和食と洋食を、ランチはアツアツのスキレットで提供されるシェフ自慢の手ごねハンバーグやパンケーキなどをお楽しみいただけます。
宮崎を一望できる空に近いレストランでごゆっくりお過ごしください。

360°VIEW

名称 3106キッチン
電話番号 0985-44-3106
場所 当ホテル8階
営業時間 【ご朝食】
6:30~10:00(ラストオーダー 9:30)
【ランチ】
11:00~14:00(ラストオーダー 13:30)
座席 52席
×CLOSE