レストラン

2F(ロビー階) 67席

大きなガラス扉の向こうは穏やかに広がる大海原とあざやかに照らす美しい太陽。
贅沢な景色が、楽しい食のひとときを演出します。絶景を一望できる上品な雰囲気のレストランでは、栄養バランスのとれた朝食ブッフェのほか、ディナーでは新鮮な魚介や地元の厳選食材を取り入れたシェフこだわりの和洋折衷料理がお楽しみいただけます。

朝食のご案内

営業時間
6:30~9:30(LO 9:00)

1日の始まりに活力がみなぎるような朝食ブッフェを和食から洋食まで、栄養バランスにこだわってご用意しております。

  • ※ご宿泊の状況によって、御膳出しとさせていただく場合がございます。
  • ※登山等で早朝出発のお客さまにはお弁当をご用意させて頂きます
    (朝食分は無料振り替え、昼食分は有料となります)。

夕食のご案内

営業時間
17:30~21:30 (LO 20:00)
完全予約制

和洋折衷コース

品質確かな肉や新鮮な魚貝、
厳選された地元の食材を取り入れたシェフ
こだわりの和洋折衷料理を堪能できます。
(ご夕食内容は、季節により変わります)

別注料理のご案内

「首折れ鯖」「伊勢海老」など、当日のご注文ではご準備できないものもございますので、ご希望がございましたら事前のご注文をお願いいたします。

なお、お造りなど新鮮な食材が必要なものは、漁の状況によっては当日ご準備できない場合がございますので、あしからずご了承ください。

総料理長:吉岡 輝人

「その時一番おいしいもの、旬のものをおいしく」をモットーに、
いま、ここでしか味わえない食材を厳選し、
その持ち味を最大限に引き出すことを心がけています。
いたずらに奇をてらわず、お客さまにベストなものを、ベストなタイミングでお出しすること。
それには、厨房スタッフとサービスマンとの密なコミュニケーションも欠かせません。
当ホテルで過ごした時間がお客さまの思い出に残り、そしてまた訪れていただけるような、感動を与える料理とサービスでお迎えいたします。

総料理長:吉岡 輝人