「その時一番おいしいもの、旬のものをおいしく」をモットーに、
いま、ここでしか味わえない食材を厳選し、
その持ち味を最大限に引き出すことを心がけています。
いたずらに奇をてらわず、お客さまにベストなものを、ベストなタイミングでお出しすること。
それには、厨房スタッフとサービスマンとの密なコミュニケーションも欠かせません。
当ホテルで過ごした時間がお客さまの思い出に残り、そしてまた訪れていただけるような、感動を与える料理とサービスでお迎えいたします。
総料理長:吉岡 輝人
和洋折衷コース
品質確かな肉や新鮮な魚貝、
厳選された地元の食材を取り入れたシェフ
こだわりの和洋折衷料理を堪能できます。
(ご夕食内容は、季節により変わります)